quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Palmeiras estreia com empate no Torneio Interclubes

A equipe de futebol feminino do Palmeiras ficou no empate em 1 a 1 contra o Foz Cataratas-PR, nessa quarta-feira (5), no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, na estreia do Torneio Internacional Interclubes.

Na primeira etapa o alviverde começou com força total. A meia atacante Rosana fez boa jogada individual pelo lado esquerdo, ganhou em velocidade da marcadora e cruzou para a área. A goleira adversária falhou e a centroavante Nilda abriu o placar para o Verdão. O primeiro tempo foi encerrado com a vantagem do Palmeiras no placar.

Na volta do intervalo, as meninas do alviverde sofreram enorme pressão das adversárias. Aos 15min do segundo tempo, não teve jeito, o time paranaense chegou ao empate. A partida caminhou equilibrada até o seu final, terminando empatada.

O time palmeirense atuou com a seguinte formação: 1- Thais Helena (G), 2- Fabiana, 3- Simone, 4 – Maranhão, 5 – Andréia Rosa, 6 – Renata, 7 – Michele Reis, 8 – Formiga, 9 – Nilda, 10 – Rosana, 11 – Roseli, 12 – Vanessa (G), 13 – Thaisinha, 14 – Gabrielli, 15 – Letícia, 16 – Michele Cristina, 17 – Juliana, 18 – Bárbara, 19 – Bruna. Treinador: Jorge Barcellos.